021 921 45 77 info@hotelgeneve.ch
Sélectionner une page

Salades & Entrées froides

Sans gluten sur demande / Faîtes-nous part de vos allergies

Salade Verte    6.50,- chf

Salade du Marché    9,- / 12,- chf

Soupe de Légumes    7,- / 12,- chf

Tartare de Veau à la Framboise    18,- chf

Foie Gras de Canard Poêlé sur Lit de Salade Verte    18,- / 28,- chf

Salade de Dent de Lion, Oeuf Dur, Lardons, Croûtons    9,- / 29,- chf

Salade de Saison: Salade Mêlée et Filets de Perche    18,- / 28,- chf

Carpaccio de Boeuf à l’italienne et Copeaux de Parmesan, Frites    23,- / 30,- chf

Salade de Saint-Jacques, Huile de Vanille, Copeaux de Parmesan    18,- / 28,- chf

 

Poissons & Crustacés

Filet de Cabillaud Sauce au Thym, Ecrasé de Pommes de Terre au Citron    30,- chf

Pavé de Saumon, Fenouil Confit, Sauce aux Agrumes, Pommes Vapeur    30,- chf

Filet de Perche Meunière, Salade    43,- chf

Accompagnement au choix : Frites, Pommes Natures, Riz, Gratin, Pâtes

 
 

Provenance et origine du poisson

Saumon : Norvège

Cabillaud : Pays Bas

Perches : Estonie

 

 

 

Pâtes et Risotto

Spaghettis Carbonara ( lardons, œufs, crème )    25,- chf

Lasagne Maison ( Bœuf )    26,- chf

Risotto 3 Fromages ( Raclette, Parmesan, Gruyère )    26,- chf

Ravioli du Moment    27,- chf

Risotto Impérial (Champagne et Morilles)    28,- chf

Risotto Citron et Perches    28,- chf

Viandes

Magret de Canard au vinaigre de framboises, Gratins Dauphinois    32,- chf

Paillarde de Veau, Frites et légumes    35,- chf

Filet d’Agneau et son beurre aux herbes, Gratin Dauphinois    36,- chf

Rognons de Veau aux Morilles sautées au Cognac, Gratin Dauphinois    38,- chf

Filet de Bœuf 150 gr, Sauce au café, Pommes grenailles, Légumes et Salade d’accompagnement    40,- chf

Tagliata de Bœuf avec Roquette, Vinaigre balsamique, Copeaux de Parmesan et Frites    38,- chf

Burger de l’Hostellerie, Frites (Bœuf 180 gr, Foie gras poêlé, Salade Iceberg, Oignons confits, Sauce Maison)    38,- chf

Tartare de Filet de Bœuf, Frites    40,- chf

Nos ardoises

Filet de Bœuf 150 gr, Frites, Légumes. Salade.    40,- chf

Entrecôte 200 gr, Frites, Légumes. Salade.          42,- chf

( En supplément sauce café de Paris 5,- chf, sauce Morilles 6,- chf )

Provenance et origine de la viande

Bœuf / Veau : Suisse ou Autriche

Agneau : Nouvelle-Zélande

Canard : France

Pizzas​

Margherita : Tomates, Mozzarella, Origan, Basilic    19,- chf

Contadina : Tomates, Mozzarella, Origan, Jambon cuit    22,- chf

Napoli : Tomates, Mozzarella, Anchois, Câpres, Olives    22,- chf

Végétarienne : Tomates, Mozzarella, Légumes    22,- chf

Tonnara : Tomates, Mozzarella, Thon, Oignons, Basilic, Anchois    23,- chf

Régina : Tomates, Mozzarella, Jambon cuit, Champignons, Olives    23,- chf

Parmiggiana : Tomates, Mozzarella, Aubergines, Olives, Basilic    23,- chf

Du Marché : Tomates, Mozzarella, Jambon cru, Roquette    24,- chf

Hawaïenne : Tomates, Mozzarella, Ananas, Crevettes, Curry    24,- chf

Bufala : Tomates, Mozzarella, Basilic, Jambon de Parme, Bufala    24,- chf

Du Chef : Tomates, Mozzarella, Fromage de Chèvre, Jambon    24,- chf

 Quattro Stagioni : Tomates, Mozzarella, Poivrons, Jambon, Moules, Artichauts, Champignons    24,- chf

Diavola : Tomates, Mozzarella, Chorizo piquant    24,- chf

3 Fromages : Gorgonzola, Raclette, Parmesan    24,- chf

Supplément : 2,- chf par ingrédients ( sauf Olives, Câpres, Oignons ) 

Fromages & Desserts Maison

 

 

Planchette de Fromages

Tarte du Jour    6,- chf

Tarte Tatin    8,- chf

Café Gourmand    10,- chf

Moelleux au chocolat  et son sorbet à l’orange sanguine (20 minutes)   10,- chf

Cassata Nature    10,- chf

Cassata au Marasquino    11,- chf

Tiramisu à l’Amaretto (sans alcool)    11,- chf

Crème Brûlée à la Vanille    11,- chf

Menu de la Semaine du 01 au 05 Mai

( le midi uniquement )

22,- chf

***

Lundi

Salade Mêlée

Fish and Chips

Mardi

Salade de Tomates et Oignons rouges

Entrecôte Parisienne Sauce Béarnaise, Pommes sautées et Légumes

Mercredi

Vol-au-vent aux Asperges

Crème Caramel

Jeudi

Salade de Lentilles

Braisé de Bœuf sauce aux bolets, Purée de Panais et Légumes

Vendredi

Escalope de Foie Gras Poêlé

Filet de Sole Sauce Safran, Pommes de Terre Nature et Légumes

 

Bon Appétit !