Hostellerie de Genève

SEMAINE SUISSE DU VIN 2014

DU 20 AU 30 NOVEMBRE LA SUISSE EST A L’HONNEUR, NOUS VOUS

PROPOSONS DE VENIR DÉGUSTER DES METS ET DES VINS ISSUS DE 3

RÉGIONS VINICOLES SUISSE. GENÈVE, VAUD ET LE VALAIS


Accord mets et vins composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert à choix

        

 

ENTREES

  •   Tartare de Saumon Fumé
  •  Terrine de Chevreuil
  • Saint-Jacques Poêlées à l’Huile de Vanille sur Salade Verte

 

PLATS

  • Emincé de Bœuf Stroganoff
  •  Rognons de Veau aux Morilles
  •   Scaloppini de Veau au Citron

 

DESSERTS

  • Tartelette aux Vermicelles
  • Duo de Sorbet « Cassis et Citron Vert »
  •   Mousse au Chocolat

 


VAUD

Blanc

Château de Glérolles

 St-Saphorin Lavaux  AOC Grd Cru 2013

Rouge

Château de Glérolles

Gamay Vieilles Vignes

AOC 2013


VALAIS

Blanc

Johannisberg de Fully, AOC 2013

Cave Jean Maret

Rouge

Syrah de Fully,

AOC 2013

Andreas Roduit

 

GENEVE

Blanc

Pinot Blanc,

Domaine les Hutins Dardagny 2013

Rouge

Gamaret 1er Cru  Domaine les Hutins Dardagny  2013


 

dl de Vin Blanc Chf 6,50.- / Bte de Vin Blanc Chf 44.-

dl de Vin Rouge Chf 8,50.- / Bte de Vin Rouge Chf 58.-